Chi siamo

La nostra Osteria


L'Osteria Santa Lucia nasce nel 1972, fondata da Iole Benassi, con un menù limitato a Borlenghi e Tigelle.

Di tempo ne è passato da quel momento, e ora gli spazi si sono ampliati, così come le nostre specialità:

tortelloni, tagliatelle, gnocchi, dolci.


Ciò che non è mai cambiato è la nostra passione per ciò che facciamo, e l'impegno che mettiamo

per offrire un servizio informale, ma di qualità.

A Santa Lucia

Siamo orgogliosi della nostra tradizione squisitamente familiare,  ogni nostro piatto incarna anni di esperienza e di perfezionamenti: la nostra ricetta del Borlengo si trasmette ormai da tre generazioni!

Sono queste le ragioni profonde dell'atmosfera informale e calorosa che si respira nella nostra Osteria.

Santa Lucia è un piccolo borgo situato a 4 km da Tolè, sull'Appennino Tosco-Emiliano.

A causa della Seconda Guerra Mondiale, molto è stato ricostruito, ma ancora interessante è l'abbazia di Santa Lucia di Roffeno, che, nella sua cripta, mantiene i segni del suo antico fasto.


Contattaci

INGREDIENTI LOCALI 

PIATTI DELLA TRADIZIONE

ALTA QUALITÀ

TRATTORIA TIPICA

Share by: