La nostra Storia

L'Osteria Santa Lucia nasce nel 1972, fondata da Iole Benassi, con un menù limitato a Borlenghi e Tigelle.

Di tempo ne è passato da quel momento, e ora gli spazi si sono ampliati, così come le nostre specialità: tortelloni, tagliatelle, gnocchi, dolci...

Ciò che non è mai cambiato è la nostra passione per ciò che facciamo, e l'impegno che mettiamo per offrire un servizio informale, ma di qualità.

 

dolci fatti in casa,  produzione locale, primi piatti

A Santa Lucia

trattoria, prodotti tipici, esperienza pluriennale

Santa Lucia è un piccolo borgo situato a 4 km da Tolè, sull'Appennino Tosco-Emiliano.

A causa della Seconda Guerra Mondiale, molto è stato ricostruito, ma ancora interessante è l'abbazia di Santa Lucia di Roffeno, che, nella sua cripta, mantiene i segni del suo antico fasto.

 

Esperienza Pluriennale

Siamo orgogliosi della nostra tradizione squisitamente familiare, ed ogni nostro piatto incarna anni di esperienza e di perfezionamenti: la nostra ricetta del Borlengo si trasmette ormai da tre generazioni!

Sono queste le ragioni profonde dell'atmosfera informale e calorosa che si respira nella nostra Osteria!

Share by: