La cucina

La nostra Cucina


Prepariamo specialità tipicamente emiliane, famose non solo localmente ma anche nel resto d'Italia e del mondo.

Porzioni abbondanti, gusti genuini e tanta cordialità sono caratteristiche fondamentali della nostra cucina.

Menu Casalingo

Riserviamo particolare attenzione alla qualità degli ingredienti, rispettando le vecchie tradizioni nella preparazione di ogni piatto, garantendo un ottimo rapporto qualità prezzo.

Guarda la Gallery

Specialità

Sono da provare le nostre specialità: paste fatte a mano come tortelloni di pasta verde con la ricotta del caseificio di Santa Lucia, gnocchi realizzati con le patate di Tolè, le tagliatelle verdi e gialle, gramigna e garganelli artigianali.


Altre prelibatezze sono le tigelle montanare, i borlenghi o zampanelle e tanti dolci casalinghi.

Guarda la Gallery

Le vostre Feste

Organizzate da noi le vostre feste o ricorrenze, sfogliate il volantino e scopritene di più!

Vi offriamo un servizio completo dove gustare paste fatte a mano, tigelle montanare, borlenghi e tanti dolci casalinghi accompagnati dalla Musica Live di KRIS.

Share by: